6cccccc世外桃园歡迎你!

2019-01-16 10:44:07 來源:

  2018年5月2日至6月21日,省審計廳對6cccccc世外桃园總經理、黨委副書記章理中同誌開展了經濟責任專項審計。9月7日,省審計廳向6cccccc世外桃园及章理中同誌反饋了審計結果。幾個月來,集團積極主動對照反饋意見,從嚴從實糾治存在問題,確保整改工作取得實質性效果。

  一是認真製定整改方案。對照省審計廳的審計報告和整改意見,章理中同誌主持黨委會,製定了《6cccccc世外桃园審計整改分工方案》和《6cccccc世外桃园審計整改清單》,逐項逐條進行梳理分解,細化具體整改措施,明確整改問題、整改任務和整改責任,明確時限和目標,確保整改到位、不留死角,確保各項問題全覆蓋、無遺漏。

  二是紮實推進整改工作。集團嚴格按照製定的整改方案,一件不落、一招不讓地抓好整改落實。章理中同誌先後主持召開5次黨委會議,總結階段性整改情況,部署下一步整改工作。圍繞整改清單,針對具體整改任務,下發整改通知至各部門、各單位,要求限期整改並反饋報告。針對審計中指出的問題,集團認真剖析、深刻自查、積極整改,形成了書麵整改報告,已報送至省審計廳。

  三是注重做到舉一反三。進一步堅持以上率下。推動審計整改工作從集團層麵向二級部門、子公司延伸,從集團黨委成員、中層部門主要負責人向廣大員工延伸,從階段性成果向經常性工作延伸,強化基礎工作和製度建設,為集團持續健康發展奠定良好基礎。進一步加強工作結合。堅持以審計要求為指引,做好審計整改與集團新聞宣傳、經營發展的結合,將審計整改作為規範工作、推動發展的有效手段。進一步鞏固整改成效。牢固樹立政治意識、責任意識和憂患意識,充分運用審計成果,在落實好審計整改要求的同時,舉一反三,主動深入排查解決存在隱患和問題苗頭。

  通過整改,集團黨委管黨治黨意識進一步增強,全麵從嚴治企要求得到較好落實,導向意識和輿論引導能力不斷提高,內部監督管理得到強化,違紀違規現象得到有效遏製,較好地完成了主要整改任務,並正在進一步深化、鞏固、擴大各項整改成果。

  6cccccc世外桃园

    2019年1月16日

圖片新聞
中國通信服務安徽公司總經理王越一行到...
陳鵬運一行到湖光村走訪調研
6cccccc世外桃园獲“2020年合肥市職工網絡安全攻防技能競賽”一等獎
6cccccc世外桃园傳達學習習近平總書記視察安徽重要講話精神
新聞排行